Dee L. Stone with Padaplan
[Master.] ["Тот самый парень в красной рубашке!" (с) ] [Дьявольский распространитель Падапланов.] ["Человек-кинк" (с) ]
Название: Historia de un Аmor (История любви)
Песня: Julio Iglesias - Historia de un Аmor

Автор: Йоджи
Рейтинг: NC-17
Бета: ошибки пока за собой)
Фандом: SPN, RPS
Жанр: romance, AU, Дженсену - 24, Джареду - 22
Персонажи/Пейринги: Дженсен/Джаред
Статус: пишется
Саммари: Джаред - студент лингвистического университета, прибывает в Испанию по обмену и случайно на концерте знакомиться с привлекательным музыкантом Дженсеном.

"Es la historia de un amor
como no hay otro igual
Que me hizo comprender
todo el bien, todo el mal

Que le dio luz a mi vida
Apagandola despues
Ay que vida tan obscura
sin tu amor no vivire..."

Я не знала о любви на земле до тебя,
Эту песню я пою о тебе для тебя.
Пусть однажды голос мой
На край света за тобой
Унесёт мою любовь
И споёт об этом вновь.

Если вдруг дождём заплачут небеса,
Знай, что это я скучаю по тебе,
Если ночью вспыхнет яркая звезда,
Это я свою любовь дарю тебе.


Они познакомились абсолютно случайно.
Джаред Падалеки приехал в Испанию по обмену и с восхищением тратил все дни на пролёт на прогулки по Мадриду, любовно вслушиваясь в потрясающей красоты речь. Вот уже десять лет он изучал испанский, но любовь в этому языку не остыла ни на один градус.
Он влюбился в этот город с первого взгляда - архитектура поражала его своей лёгкостью и сочеталась в потрясающим небом цвета индиго. И не смотря на то, что каждый день в городе объявлялась сиеста с двух часов дня и до почти шести вечера, студент всё равно бродил по полупустому городу, наслаждаясь его красотами.
В один из таких дней, когда солнце уже приближалось к горизонту и город захлестнул прохладный ветер вечера, Джаред забрёл в самый старый район Мадрида. Здесь всё было по другому. Район был бедным, но полным исторических памятников. Улочки были узкими и изящными, тонкими линиями подымались, казалось бы, к самому небу, наполняющему оттенками фиолетового и красного.
Джаред прошёл мимо рынка. Там, у дальней стены высокого здания - самого старого в городе мотеля - сидело несколько мастеров, делавших гитары. Падалеки любил не только сам язык и страну. Больше всего во всей многогранности Испании он любил музыку. Настоящую испанскую гитару. На которой играл самый настоящий испанский мастер.
- Сеньор, вы умеете играть? - поинтересовался он у мужчины-мастера, настраивающего гитары.
- Нет, господин. Я их только делаю.
- А вы не знаете кого-нибудь, кто мог бы сыграть? - мысленно Джей вздохнул, немного расстроившись
- Таких много, господин.
- А кого-нибудь, кто по-настоящему хорошо это делает?
Мастер задумался, рассматривая Джареда, от чего тот немного смутился.
- Есть один такой. Играет в баре на улице у фонтана, вот там, - мастер указал пальцем на уходящую в гору дорожку за рынком. - Настоящий mariarchi.
- Muchas gracias, senior! - Джаред кивнул мужчине, довольно улыбаясь и направляясь в указанную сторону.

В баре было многолюдно, он был буквально переполнен людьми. Может виной тому был выходной и прохладный вечер, а может и тот, чьё выступление было назначено на сегодня именно здесь.
Джаред еле протискивался между людьми к бару, периодически оглядываясь, не началось ли выступление.
Играла какая-то громкая музыка, что-то из родного рока. Но парень не был настроен сейчас на Led Zeppelin или Kansas. Он сел за стойку и заказал текилы.
Когда-то его учитель очень точно подметил - без текилы и гитары нет Испании. И Джей собирался совместить две эти прекрасные крайности одной страны.
После третьей стопки лучшей в Испании текилы (по словам бармена) к Джареду подсел парень, заказавший пива и внимательно осматривающий толпу, будто кого-то искал. Он не был испанцев в полном понимании этого слова. Возможно полукровка. Но от него так и веяло настоящим духом любвеобильной страны.
Парень был в ковбойский сапогах и джинсах, чёрной, на четверть расстёгнутой рубашке, рядом с пивом на стойке лежало сомбреро. У него было потрясающе красивое лицо, чуть загорелое и выдающее веснушки, раскинувшиеся на носу и щеках. Парень явно хотел бы их скрыть, но они тем не менее выдавались на его лице.
Но больше всего Падалеки поразили его глаза. Большие, блестящие изумрудно-зелёные глаза, с одной стороны вроде бы холодные и безразличные, но с другой - нежные, чувственные. Их дополняли не по-мужски длинные пушистые ресницы, которые сейчас были опущены - парень смотрел куда-то в глубину своей кружки, задумчиво крутя её в руках. Кажется он волновался.
Джаред придвинулся к нему чуть ближе, дружелюбно улыбаясь и прочищая горло, чтобы привлечь к себе внимание.
- Тебе чего? - с хрипотцой спросил парень, подымая взгляд на улыбающееся лицо студента.
- Хотел спросить, всё ли у Вас в порядке, сеньор. Вы выглядите расстроенным, - Джаред придвинулся ещё ближе, улыбаясь шире и выпивая ещё одну стопку текилы.
- Есть немного, - парень наблюдал за ним, от этого в его глазах появился какой-то странный огонёк, тут же полюбившийся уже немного напившемуся Падалеки. - Меня бросили сегодня, отмечаю это событие.
- О... - Джаред несколько раз моргнул, мысленно удивляясь, как можно кинуть такого красивого парня. Ну, в смысле, будь он девушкой - никогда бы такого не сделал.
От выпивки и эйфории его мысли явно несло в какую-то неправильную сторону, раз он уже начал задумываться над тем, что такого парня бы сам не бросил. И этот парень, настоящий мачо, кажется начинал ему нравиться. Но это было не возможно! Он же натурал, настоящий. Он всю жизнь встречался только с девушками и парни для него были только друзьями. Он и подумать не мог о том, чтобы размышлять о них, как о красивый или изучать их ресницы. Господи, кажется воздух Испании всё же вскружил ему голову!
- Сочувствую.
- Да это не так страшно, - парень улыбнулся и его красивые пухлые губы растянулись в милой улыбке. Джаред сглотнул.
- Ну, тогда даже хорошо, - он снова улыбнулся, на этот раз немного болезненно. Ему не нравилась та реакция, которой его тело отвечало на всего лишь улыбку странного незнакомца. - А Вы пришли на концерт?
Парень хмыкнул, продолжая улыбаться.
- Можно и так сказать. И можно на "ты". Меня зовут Дженсен, - он протянул Падалеки руку.
- Джаред, - студент пожал его руку, про себя замечая, какая же у парня мягкая и гладкая кожа. Его снова чуть передёрнуло.
- Ты ведь не местный, Джаред?
- Нет, приехал по обмену, - он чуть смутился под пристальным взглядом парня.
- О, даже так! На кого учишься?
- Я лингвист. Изучаю испанский.
- Тогда понятно, что ты здесь делаешь. Один приехал, верно? - его улыбка стала чуть хитрой. Джаред помедлил, пытаясь уловить остатки трезвых мыслей и подумать, почему Дженсен мог спросить у него подобное.
- Да, один, - ответил он, забивая последние мысли и воспринимая только этот момент, отдаваясь ему и получая удовольствие.
- Интересно... - Дженсен приблизился к нему, заглядывая в глаза, но за тем сразу отстраняясь. - Мне нужно отойти.
Джаред кивнул в ответ, наблюдая за тем, как парень скрывается в толпе. Думать о чём-либо не хотелось и Джаед заказал себе ещё текилы.
Ему хотелось, чтобы Дженсен вернулся. Он не знал почему и старался вообще не думать о причинах. Парень был красивым и таким... привлекательным? Да что же это с ним такое! Видимо это правда действие города.
Внезапно музыка выключилась, свет в зале приглушили и толпа устремилась к достаточно высокой сцене. Джаред снова начал пробиваться по ней, слыша как музыканты на сцене настраивают инструменты. Послышался звук акустической гитары и Падалеки почувствовал, как по спине бегут мурашки. Как раз когда он подобрался к сцене гитарист ударил по струнам и стал отыгрывать мелодию, снова вызывая у Джаред волну мурашек. Студента неудобно зажали спиной к сцене и он пытался повернуться. Гитарист начал петь и Джаред как окоченел. Он уже слышал этот голос. Только что он говорил с его обладателем. и Падалеки повернулся, всё-таки распихивая людей вокруг себя.
Дженсен стоял в мягком свете красноватых софитов. Умелые пальцы перебирали струны, захватывая дух красотой звуков. Его голос, низкий, хриплый, растягивающий ноты, был божественно хорош и безумно хорошо сочетался с гитарой. Джаред с упоением вслушивался в слова его песни, чувствуя, как начинает краснеть, будто бы эта песня была посвящена ему.
Толпа вокруг притихла, вбирая в себя каждое её слово, несколько девушек плакали.
"Как же его можно не любить..." - внезапно пронеслось в голове Джареда, когда Дженсен закончил, благодаря публику, отвечающую ему криками, свистом и аплодисментами.

Весь концерт Палалеки не мог отвести глаз от Дженсена. Он улыбался людям перед сценой и сердце Джареда странной ёкало в груди, когда глаза музыканта проскальзывали по его лицу. Когда люди уже разошлись и свет софитов погас, Джаред продолжал стоять у сцены, облокотившись о неё и смотря перед собой. Текила всё также пульсировала в висках и Джареду безумно хотелось увидеться с талантливым музыкантом.
- Эй, - студент вздрогнул, смутно понимая, кому принадлежит голос. Перед ним стоял улыбающийся Дженсен. - Пошли.
Он взял Джареда за руку и повёл его по залу в сторону бара. Несколько человек у стойки похлопали его по спине и выкрикивали что-то одобряющее.
- Это было... потрясающе, - Джаред снова смутился, смотря на довольно парня рядом.
- Спасибо, я знаю. Что будешь?
- Текилу, - студент удивлённо смотрел на задумчиво, всё также улыбающееся лицо парня. Сердце пропустило несколько ударов, когда зелёные глаза вновь скользнули по его лицу и медленно опустились на шею.
Они выпили несколько топок текилы и Падалеки снова начало развозить. Дженсен был горячим и так близко к нему, их колени соприкасались и каждое прикосновение было как электрический разряд, проходящий по всему телу. Джаред несколько раз сглатывал, когда Дженсен тянулся через него за лаймом и солью. В конце концов, когда он был уже сильно пьян Дженсен взял его за запястье и потянул в сторону выхода, договорившись с барменом об оплате с гонорара.
Прохладный воздух опьянял ещё сильнее, улица была залита светом луны и огней города. Джаред глупо улыбался небу, прижимаясь к Дженсену и не давая себе отчёта в том, куда они идут, зачем и чего ему следует ожидать.
Когда они свернули в узкий переулок, ведущий к рынку, Дженсен прижал Джареда к стене всем телом, жарко спиваясь в приоткрывшиеся от удивления губы. Ноги предательски подкашивались, голова шла кругом и Падалеки вцепился руками в рубашку музыканта. Горячее дыхание обжигает шею Джареда, когда Джей целует её, шепча, что не здесь и утаскивая его в сторону старого мотеля.

Комната с огромными окнами и видом на город, один из самых верхних этажей. Джаред входит в номер первым, осматриваясь и шагая к окну трясущимися ногами. Дженсен входит следом, шуточно перехватывая Джея за талию и утаскивая к большой постели. Они начинают возиться, пьяно отталкивая друг друга и перекатываясь по постели.
- Ты ведь никогда этого не делал? - интересуется хриплый голос за спиной, когда горячие ладони музыканта забрались Джареду под майку. Тот только качает головой, чуть выгибаясь на эти прикосновения. Он не отвечает за своё тело, а его тело жаждет Дженсена. Не важно как, но он хочет его.
Вот он уже голый, Дженсен на нём. Его прикосновения сводят с ума всё сильнее, пальцы скользящие по животу заставляют стонать от желания, ладони сжимают сильные плечи.
Дженсен опускается поцелуями по груди к животу и возбуждённому истекающему члену. Он не трогает его и слышит в ответ недовольный стон любовника.
- Не сейчас, малыш.
Он заставляет его поднять ноги и прижать к груди, чуть разведя. Пальцы в прохладной смазке скользят по всей длине члена Падалеки, мошонке и обводя желанный вход. Он не медлит и быстро готовит его. Этот парень весь вечер не сводит с него глаз, буквально прожигая его на сквозь и заставляя забыть ту боль, что Дженсену пришлось пережить. Минутное желание переросло в большее и он решил получить уже почти пьяного, легко отдающегося в его руки, парня.
Желание забыться пересилило в нём боль и он решился.
Дженсен тряхнул головой, вспоминая, что сейчас момент совершенно не подходящий для размышлений.
Его движения внутри Джареда были быстрыми и какими-то отчаянными. Дженсен прижимал его к себе, целуя лицо и поглаживая плечи. Джаред вскрикнул и кончил, сжимаясь под ним, но продолжая двигаться под музыкантом. Через несколько мгновений перед глазами Дженсена засверкали привычные вспышки и изогнувшись на парне он кончил, опускаясь на него и прижимая к себе. Они так и заснули, прижимаясь друг к другу и не думая о том, что их ожидает на следующее утро...

@музыка: Julio Iglesias - Historia De Un Amor

@темы: сериалы, рop